奇迹MU觉醒怎么删除角色 删除角色方法
奇迹MU:觉醒里面小伙伴们如果对自己的角色不满意的话可以进行删除,那么奇迹MU:觉醒里面的角色究竟该怎么删除呢?下面小编就给大家介绍一下奇迹MU:觉醒删除角色方法,希望能够帮助到大家。《奇迹MU:觉醒》删除角色方法 奇迹MU觉醒怎么删除角色 删除角色: 要想删除角色,首先需要进入到角色选择界面。玩家需要先点击游戏设置界面左下角的选择角色按钮,进入到角色选择界面,这时候就可以选择一个想要删除的角色,选择后点击左上角的删除按钮来对角色进行删除。为了防止玩家误操作,还需要输出验证码才能删除。需要注意的是,如果玩家删除了角色,那么这个角色就永远也找不回来了。所以删角色的时候一定要小心谨慎。同时如果角色栏还没满4个,那么可以直接创建新的角色,不需要先删除老角色。一般删除角色是看这个角色不顺眼,或者职业不好想玩其他角色才进行的。除非特殊情况,还是建议玩家不要删除的好,说不定哪天就后悔了呢。角色恢复: 如果不小心删除了角色、或者马上后悔了怎么办。官方很贴心的给出了1分钟内删除角色恢复的系统,免除了玩家的后顾之忧。但是1分钟就不能再恢复角色了,这点一定要注意。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注